إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
واصل البرتغالي كريستيانو رونالدو تألقه مع اليوفي الموسم الرياضي الحالي، وقاده لتحقيق لقب كأس السوبر الإيطالي على حساب فريق نابولي.
وأشادت “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بأداء كريستيانو رونالدو مع اليوفي خلال المباريات الأخيرة، مشيرة إلى أنه حقق رقمًا مميزًا بعد هدفه ضد نابولي.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن كريستيانو رونالدو نجح في تسجيل 32 هدفًا خلال مبارياته الـ32 الأخيرة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في جميع البطولات.
ووصل نجم اليوفي إلى الهدف رقم 760 في مسيرته، ليصبح أفضل هداف في تاريخ كرة القدم، متفوقًا على النجم جوزيف بيكان والبرازيلي بيليه، وسجل رونالدو جميع الأهداف مع 4 أندية ومنتخب البرتغالي.
ولعب اليوفي ضد نابولي على استاد “مابي”، مساء أمس الأربعاء، ونجح في تحقيق الفوز بثنائية دون رد، سجلها؛ كريستيانو رونالدو عند الدقيقة 64، وألفارو موراتا الذي أحرز هدفًا قاتلًا في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع.
ويُعد هذا اللقب هو التاسع الذي يتوج به الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في بطولة كأس السوبر الإيطالي، ليزيد الفارق إلى لقبين بينه وبين أقرب منافسيه ميلان، ثم لاتسيو وإنتر ميلان، حيث توج كل منهما بالبطولة 5 مرات.