بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة العين ضد الاتحاد ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم العميد بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة العين ضد الاتحاد المقامة على استاد مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وضغط العميد بقوة، قبل أن ينجح هارون كمارا في فض اشتباك السلبي عند الدقيقة 13 من كرة رأسية مميزة.
وواصل لاعبو العميد السيطرة بعد هدف كمارا، وتمكن البرازيلي رومارينيو من تعزيز تقدم فريقه بهدف ثان عند الدقيقة 24 من تسديدة من داخل منطقة الجزاء، واستمرت المحاولات وسط دفاع قوي من فريق العين، لينتهي الشوط الأول بتقدم النمور بثنائية.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، فيما يقع العين في المركز الـ15 وقبل الأخير بـ10 نقاط.