الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
تلقى جمهور الهلال خبرًا سارًّا حول مصير اللاعب ياسر الشهراني مع الفريق الكروي الأول، وذلك قبل مواجهة الأهلي غدًا الجمعة بالجولة الـ13 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت جماهير الأزرق ترقبت مصير كل من سلمان الفرج وياسر الشهراني خاصة أن الثنائي دخلا الفترة الحرة ولم يُجدد أي منهما عقده مع النادي حتى الآن بشكل رسمي.
ونجحت إدارة فهد بن نافل في التوصل لاتفاق نهائي مع ياسر الشهراني لتجديد عقده لمدة 3 مواسم مع الحصول على راتب سنوي قدره 8 ملايين ونصف المليون ريال وفقًا لـ”الرياضية”.
ويأتي هذا الأمر حرصًا من إدارة أزرق العاصمة على تحقيق الاستقرار للفريق الأول من أجل العودة إلى طريق الانتصارات بعد تعادل الأزرق في آخر 3 جولات في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان اسم ياسر الشهراني ارتبط بالانتقال لفريق النصر بالفترة الأخيرة، لكن انتقاله للعالمي مستبعد بسبب عدم قدرة النصر على قيد أي صفقات شتوية وذلك بسبب عدم حصوله على شهادة الكفاءة المالية.
وعلى النقيض تمامًا هاجمت جماهير الهلال، اللاعب سلمان الفرج وذلك بسبب مماطلته حول تجديد العقد مع الأزرق.
وكان الفرج رفض التوقيع على تجديد العقد مع الأزرق، وذلك بسبب وجود خلاف بينه وبين إدارة النادي حول القيمة المالية في العقد.