السياحة تواصل ضبط الفنادق المخالفة والغرامة تصل إلى مليون ريال
الأفواج الأمنية تشارك في معرض الداخلية للتعريف بالخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
5 مواقع بالمسجد النبوي وساحاته تثري تجربة قاصديه
150 ألف مستفيد من خدمة التحلل من النسك منذ بداية رمضان
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الفطر المبارك
أمير الرياض يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الفطر المبارك
أرامكو تكمل الاستحواذ على حصة 50% في شركة الهيدروجين الأزرق للغازات الصناعية
أمير نجران يوجه باستمرار العمل في الإمارة والمحافظات والمراكز خلال إجازة عيد الفطر
برشلونة يسعى لاستمرار تشيزني
قانوني: قد يتم قبول احتجاج النصر ضد الرويلي
كشف حامد البلوي المدير التنفيذي لكرة القدم بنادي الاتحاد عن تفاصيل ما قاله للحكم المساعد، وذلك قبل حصوله على بطاقة صفراء من الحكم فيصل البلوي حكم لقاء أبها.
وتحدث البلوي لـ برنامج الدوري مع وليد قائلًا: “وجدت الحكم المساعد الأول يتحدث مع فواز القرني، والأخير جالس فوق في المدرجات، فقلت للحكم المساعد أن يهدأ قليلًا عليه ويتحدث معه بلطف، وفوجئت بأن الحكم المساعد استدعى الحكم فيصل البلوي الذي منحني بطاقة صفراء”.
وتابع البلوي: “أقسم بمن رفع السماء، الحكم سامي الجريس في لقاء ضمك ذهب إلى تقنية الفيديو وتشاور مع حكم الغرفة وقال له بأن يحسبها ركلة جزاء للاتحاد أو لا، وسبق وأن أرسلنا شكوى للجنة التحكيم بعد مباراة الرائد، لنُبدي اعتراضنا على أخطاء التحكيم، ليرسلوا لنا جواب شكر !، ما هذا الذي يحدث”.
وأضاف حامد البلوي: ” سأكون صريحًا كنت خائفًا من تعيين شكري الحنفوش كحكم رابع في لقاء الاتحاد والشباب في البطولة العربية، وما كنت خائفًا منه حدث، وجوده تسبب لنا في مشاكل أبرزها غياب أحمد حجازي عن نهائي البطولة العربية”.
وتابع البلوي: ” الخسارة من أبها لن تعيقنا عما هو مقبل، وسنتعلم من هذه الهزيمة”.