الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
أثار الإعلامي والناقد الرياضي جمال عارف الجدل، بعد أن كشف تسريب خبر عن نادي الاتحاد قبل مواجهته المرتقبة ضد نادي النصر بعد غد الأحد.
وغرد عارف قائلًا قبل قليل عبر حسابه في “تويتر”: “لماذا يحدث تسريب في أخبار تقديم مكافأة للاعبي العميد في مباراتي الهلال والنصر تحديدًا، رغم أن الإدارة تقدم مكافأة الفوز في كل المباريات، والسؤال الأهم، من يُسرب وينشر هذه الأخبار ويركز على توزيعها ونشرها قبل كل مباراة مع هذين الناديين؟! ابحثوا عن المستفيد!!”.
وكانت تقارير صحفية ذكرت أن أنمار الحائلي رئيس العميد حفز اللاعبين قبل مواجهة النصر في الجولة الـ15 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وفقًا لتقارير صحفية بتقديم مكافآت مالية في حال فازوا على العالمي.
ويسعى الاتحاد للفوز على النصر والوصول إلى النقطة رقم 27 وبالتالي المنافسة على التواجد في المركز الثاني، في حال تعثر الشباب أمام نادي الوحدة بالجولة الخامسة عشرة، وتعثر الأهلي بالخسارة ضد نادي الاتفاق بعد غد الأحد.
ويسير العميد بصورة جيدة في الموسم، حيث تأهل لنهائي البطولة العربية على حساب فريق الشباب، بالإضافة لتواجده حاليًّا في المركز الرابع في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بعد الفوز على نادي العين في الجولة الرابعة عشرة.