تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
تعرض اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز نجم النصر للإصابة؛ وذلك خلال المشاركة في مباراة الوحدة التي انتهت بفوز النصر بثلاثية مقابل هدف حيث أُقيمت أمس الأربعاء على ملعب ” مرسول بارك” في الرياض.
وأثبتت الأشعة التي أُجريت لـ مارتينيز اليوم الخميس إصابته بكدمة في أسفل القفص الصدري فقط، وسلامة عضلاته من التمزق وفقًا لـ ” الرياضية”.
وكان مارتينيز سجل الهدف الأول لـ النصر في شباك نادي الوحدة من ركلة حرة مباشرة ثم تعرض للإصابة في القفص الصدري.
وشهدت المباراة تألقًا غير عادي من اللاعب البرازيلي بيتروس الذي أحرز هدفين لـ النصر في شباك الوحدة، ليفوز العالمي بثلاثية مقابل هدف ويصل للنقطة رقم 20 يحتل بها المركز السابع في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن النصر يستعد لمواجهة نادي الاتحاد يوم الأحد المقبل في الجولة الخامسة عشرة من دوري المحترفين، حيث تُقام المباراة على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بمكة المكرمة “الشرائع”.
ولفتت لجنة المسابقات في بيانها، إلى أنه تم تقديم مباراة الاتحاد والنصر لتقام يوم الأحد 24 يناير عند الساعة 6:40 مساءً بدلًا من الاثنين 25 يناير نظرًا لانشغال الملعب بمواجهة فريقي الوحدة والشباب في نفس يوم المباراة السابق.