رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
ينتظر عشاق الكرة السعودية مباراة الاتحاد والشباب، التي تُقام بعد غد الاثنين في إياب نصف نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال “البطولة العربية”.
وكشف الإعلامي الرياضي علاء سعيد عبر حسابه في “تويتر” أن الحكم السعودي ماجد الشمراني سيدير لقاء الاتحاد ضد الشباب، وسيعاونه كل من هشام الرفاعي وبدر الشمراني وشكري الحنفوش حكمًا رابعًا وخالد الطريس حكمًا لـ تقنية الـفيديو.
وستنطلق مباراة الاتحاد ضد الشباب في تمام الثامنة من مساء بعد غد الاثنين على ملعب الملك عبدالله الدولي.
وفي وقت سابق، حرص المدافع المصري أحمد حجازي، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، على توجيه رسالة مكونة من كلمتين لجماهير العميد.
وتحدث حجازي عن جماهير الاتحاد قائلًا: “أحسن ناس”.
ولم يتعرض الاتحاد لأي خسارة سواء في دوري المحترفين أو في كأس الملك أو البطولة العربية منذ انضمام حجازي للعميد في صيف 2020 قادمًا من فريق ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي.
يذكر أن الاتحاد يحتل المركز الرابع في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 نقطة، وذلك بعد مرور 11 جولة حتى الآن.