سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة العين وأبها ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وبدأت مباراة العين وأبها المقامة على استاد مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، ونجح النجم خوانبي أنور في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 22، بعدما هز شباك الفريق الأبهاوي بتسديدة من داخل منطقة الجزاء.
وضغط الفريق الضيف بحثًا عن هز الشباك سريعًا، وتمكن لاعبه السويدي كارلوس ستراندبيرج من تسجيل التعادل عند الدقيقة 31 من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، لينتهي الشوط الأول بنتيجة 1/1.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن أبها صاحب المركز الـ13.