حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
النيابة العامة: السجن 5 سنوات لمواطن بتهمة الاحتيال المالي على 41 ضحية
جمعية مساعي الخيرية تختتم توزع زكاة الفطر
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 % في المعاملات الفورية
سحب رعدية ورياح نشطة وسماء غائمة على عدة مناطق
القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
كشفت تصريحات السوري عمر السومة لاعب الأهلي وتغريدة طارق كيال المشرف العام السابق على الكرة في الراقي، ما يحدث داخل جدران النادي بعد الخسارة من القادسية مؤخرًا.
وكان السومة أبدى حزنه بعد الخسارة من القادسية ليقول في تصريحات للقناة الرياضية السعودية إن الأوضاع داخل الراقي في تخبط من الناحية الإدارية مما يؤثر بالسلب على الأداء الفني للفريق الكروي الأول، كما أكد على أن الفريق يمر بحالة سوء حظ كونه يصل لمرمى المنافس ولا يستطيع التسجيل.
أما كيال فتحدث عن إدارة الراقي في تغريدة عبر حسابه في “تويتر” بعد تقديمه استقالته قائلًا: “جمهور الراقي، كنت أتمنى أن أقدم شيء، ولكن العين بصيرة واليد قصيرة، والإمكانيات مع هذه الإدارة محدودة”.
وجاءت أزمة خلاف محمد العويس حارس مرمى الأهلي مع أحد مشجعي نادي القادسية عقب المباراة لتكشف ما يحدث داخل النادي من فوضى وتوتر أثرت على لاعبي الراقي، رغم أن الفريق يحتل المركز الثالث حاليًا في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الراقي فرط مرتين في الصعود لصدارة دوري المحترفين بعد خسارته من التعاون في الجولة الحادية عشر بثلاثية دون مقابل، ثم خسارته من القادسية بثلاثية مقابل هدف.
يذكر أن الأهلي سيخوض مواجهة قوية ضد الهلال يوم الجمعة القادمة في الجولة الـ13 من دوري المحترفين، حيث تُقام المباراة على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة.