عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنفذ 1,191 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة وترميم مصنع بلاستيك
الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
تعتزم إدارة نادي الهلال توقيع عقد جديد مع قائد الفريق الأول لكرة القدم، سلمان الفرج، مساء اليوم الثلاثاء، بعد التوصل لاتفاق نهائي بين الطرفين للتجديد.
وأكدت مصادر خاصة لـ”الرياضية”، أن الإدارة الهلالية برئاسة فهد بن نافل اتفقت مع سلمان الفرج على التجديد رسميًا لمدة 4 أعوام، على أن يتم التوقيع بعد مران الفريق الأول لكرة القدم اليوم.
وتم الاتفاق مع سلمان الفرج على تجديد عقده مقابل الحصول على 10 ملايين ريال في الموسم الرياضي الواحد، ليصبح أغلى لاعب سعودي خلال الفترة الحالية، وذلك بعدما دخل الفترة الحرة من عقده نهاية ديسمبر الماضي.
وكان قائد الهلال قد تعرض لهجوم من جماهير الأزرق بسبب مماطلته حول تجديد العقد مع النادي بالفترة الأخيرة، خاصة أن الإدارة قدمت له أكثر من عرض، ولكنه رفضه بسبب القيمة المالية، قبل أن يتم التوصل لاتفاق.
على الجانب الآخر، غابت الانتصارات عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الـ4 جولات الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تعادل إيجابيًّا أمام الاتحاد، الشباب والباطن، وسلبيًّا ضد الأهلي، ويتصدر الترتيب برصيد 26 نقطة.
ويستعد الهلال لمواجهة التعاون على ملعب الأمير فيصل بن فهد، مساء غد الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يتصدر الزعيم الترتيب برصيد 26 نقطة.