الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
تحدثت تقارير إعلامية عن أن نادي النصر بصدد إصدار بيان سيوضح من خلاله تفاصيل أزمة الثنائي البرازيلي مايكون والأرجنتيني بيتي مارتينيز مع الفريق الكروي الأول.
قد يهمّك أيضاًعبدالرحمن الحميدي :
حسب مصادرنا.. ادارة #النصر في صدد اصدار بيان خلال الساعات القادمة حول ما يخص #مايكون و #مارتينيز. pic.twitter.com/KDoDs81NrG— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 27, 2021
وقال الإعلامي عبدالرحمن الحميدي، مقدم برنامج “الديوانية” المذاع على القناة الرياضية السعودية: إن العالمي بصدد إصدار بيان تفصيلي عن أزمة الثنائي مع الفريق.
وفي وقت سابق، نشر اللاعب البرازيلي مايكون، مدافع النصر، صورة عبر منصات التواصل الاجتماعي أثارت الجدل، وذلك بعد أن فسخ عقده مع أصفر العاصمة.
وكان المدافع البرازيلي قد غاب عن مران النصر أول أمس الثلاثاء، بدون الحصول على إذن، قبل أن يفاجئ الإدارة بخطاب رسمي يبلّغهم فيه بفسخ عقده؛ لعدم تسلّمه أكثر من 3 رواتب شهرية.
وأشار ريناتو إلى أنه يتواصل حاليًّا مع إدارة صفوان السويكت من أجل إقرار حل مؤقت يسمح بدفع 3 ملايين و450 ألف ريال، ثم يتم الاتفاق فيما بعد على كيفية سداد باقي المبلغ بحسب الصحيفة.