الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الوحدة ضد الشباب ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتقدم فرسان مكة بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الوحدة ضد الشباب المقامة على استاد الملك عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وسيطر الليوث على اللعب، ولكن على عكس سير اللقاء، نجح فرسان مكة في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 20 دقيقة.
وأحرز أنسيلمو دي مورايس هدفًا رائعًا بالرأس من ركلة ركنية، لينتفض لاعبو الفريقين بحثًا عن تسجيل هدف جديد، وتمكن هزاع الغامدي من تعزيز تقدم فريقه بهدف ثان عند الدقيقة 37 بتسديدة من داخل منطقة الجزاء.

وضغط لاعبو الليوث وتمكن سيبستيان جونيور من تقليص الفارق عند الدقيقة 43، بعد تلقيه تمريرة مميزة من جوانكا، ليطلق تسديدة من داخل منطقة الجزاء ويهز الشباك، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الوحدة ضد الشباب بتقدم أصحاب الأرض بنتيجة 2/1.
وقبل مباراة اليوم، يحتل فرسان مكة المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الثاني برصيد 23 نقطة.