الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تألق يوسف الجبلي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن خلال منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلى الرغم من عدم ظهور الباطن بالمستوى المتوقع خلال منافسات الدور الأول، إلا أن الجبلي فرض نفسه كواحد من أفضل لاعبي الفريق السماوي في أول موسم بقميصه، ونجح في تنفيذ 97 كرة عرضية، وبفارق كبير عن أقرب منافسيه.
وواصل يوسف الجبلي تألقه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الثاني على التوالي، حيث أنهى منافسات الموسم الماضي في صدارة الأكثر صناعة للأهداف برصيد 12 تمريرة حاسمة، كما سجل 9 أهداف مع الفيصلي.
ورفع الباطن رصيده إلى 16 نقطة بعد فوزه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين في ختام منافسات الدور الأول، ليتقدم إلى المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشف حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أكثر اللاعبين تنفيذًا للعرضيات في الدور الأول، وجاء الجبلي في الصدارة، ثم نجم الوحدة، ديميتري بيتراتوس بـ82 عرضية.
ويحتل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، الأرجنتيني إيفر بانيغا المركز الثالث في القائمة بـ78 تمريرة، وبفارق تمريرة واحدة عن نجم فريق الهلال، الإيطالي سيباستيان جيوفينكو، ونجم نادي النصر، المغربي نور الدين أمرابط.