توقعات بزيادة الهطولات خلال الساعات المقبلة وفرصة لجريان السيول
36 نقطة فرز لتنظيم عملية النقل والتيسير على قاصدي البيت الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 9 مناطق
اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
خسارة الاتفاق ضد دهوك بهدف
ماكرون يتحدث عن دفاع فرنسي نووي عن أوروبا والاستغناء عن أمريكا
هدد التعاون، نظيره نادي الاتحاد وذلك بعد فوز سكري القصيم اليوم الاثنين على حساب ضمك بثلاثية لهدف ضمن مباريات الجولة الـ15 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان سكري القصيم فاز على ضمك بثلاثية لهدف، ليُصبح رصيده 24 نقطة في المركز الخامس، ويفصله عن مركز نادي الاتحاد نقطة واحدة، حيث إذا تعثر الاتحاد في مباراته المقبلة ضد الاتفاق، وفاز التعاون على الفيصلي، فإن سكري القصيم سيصعد للمركز الرابع ويهبط الاتحاد للمرتبة الخامسة.
يذكر أن الاتحاد كان تعادل مع نادي النصر أمس الأحد بنتيجة هدف لكل فريق ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة، حيث تقدم خالد الغنام للنصر ثم تعادل البرازيلي رومارينيو لفريق الاتحاد.
وفي وقت سابق، استقر المدرب البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفني لـ الاتحاد على رحيل أول اللاعبين عن صفوف الفريق الكروي الأول خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ووافق كاريلي على رحيل خالد السميري لاعب الوسط بسبب عدم الاعتماد عليه في التشكيلة الأساسية للعميد والاعتماد على عبدالإله المالكي والمغربي كريم الأحمدي وفقًا لـ صحيفة ” الجزيرة”.