انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
نجح الاتحاد في تحويل تأخره ضد الشباب بهدف إلى فوز بهدفين، ليخطف بطاقة التأهل إلى نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”، بمجموع المباراتين بنتيجة 4/ 3.
وبدأت مباراة الاتحاد والشباب التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع بشكل سريع، حيث نجح البرتغالي فابيو مارتينيز في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 59 ثانية فقط.
وتلقى مارتينيز تمريرة مميزة من تركي العمار على حدود منطقة الجزاء، ليطلق تسديدة صاروخية مباغتة ويهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بالعميد مبكرًا، ليضغط العميد بحثًا عن تعديل النتيجة، ولكن لم تنجح محاولاته لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل العميد ضغطه بحثًا عن تعديل النتيجة، قبل أن ينجح البرازيلي رومارينيو في هز شباك الشباب عند الدقيقة 74، بعدما ضغط على حارس الليوث، ليسدد الكرة بقوة.
وانتفض لاعبو العميد بعد هدف رومارينيو، ولعب فهد المولد كرة عرضية مميزة، سددها ألكسندر بريجوفيتش من داخل منطقة الجزاء ليهز شباك الليوث في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، ليتأهل الاتحاد إلى نهائي البطولة العربية للأندية.
وينتظر الاتحاد، الفريق المتأهل من مواجهة الإسماعيلي ضد الرجاء البيضاوي المغربي في نهائي البطولة العربية للأندية، علمًا بأن الفريق المصري فاز على أرضه ذهابًا بهدف دون رد.