لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
حسم الفريق الكروي الأول في الأهلي أول صفقة شتوية له في ميركاتو يناير، وذلك وفقًا لحديث الإعلامي والناقد الرياضي حسن عبدالقادر.
ويُركز الراقي على تدعيم صفوفه الدفاعية حيث نجح في التوصل لاتفاق مع المدافع الجزائري جمال بلعمري لاعب نادي ليون الفرنسي الحالي والمدافع السابق لنادي الشباب بحسب ما ذكره حسن عبدالقادر في تصريحات تلفزيونية.
وإذا تمت الصفقة بشكل رسمي فسيكون الراقي قد نجح في ضم صفقة مميزة ستساعده كثيرًا على تحقيق نتائج إيجابية بالفترة المقبلة، كون اللاعب الجزائري لديه خبرات في الدوري السعودي.
ومن المنتظر انضمام بلعمري لـ الأهلي لمدة موسمين ونصف الموسم مع الحصول على راتب سنوي قدره 18 مليون ريال.
وذكر حسن عبدالقادر أن اللاعبين الأجانب الذي سيستمرون في الراقي هم السوري عمر السومة والصربي فيجسا والمغربي إدريس فتوحي والروماني ألكسندر ميتريتا، بينما سيرحل كل من الألماني مارين والبوسني ألفيس ساريتش والمدافع البرازيلي لوكاس ليما.
وكان الراقي تعادل أمس السبت مع الهلال بدون أهداف بالجولة الـ13 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل النادي الأهلي حاليًا المركز الثالث في جدول ترتيب أندية دوري المحترفين برصيد 23 نقطة.