حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
أمير الرياض يدشن مشاريع صحية حكومية في المنطقة بأكثر من 7 مليارات ريال
مجموعة stc تتصدر قائمة أفضل الشركات لتطوير المسيرة المهنية في السعودية بحسب LinkedIn
تراجع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 8 مناطق
جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
اقتربت إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة من حسم صفقة مدافع ليون الفرنسي، الجزائري جمال بلعمري، لتدعيم صفوفه في الميركاتو الشتوي الحالي.
وكان يلعب جمال بلعمري في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الموسم الرياضي الماضي قبل أن يفسخ تعاقده معه، وينضم إلى ليون الفرنسي بداية الموسم.
ويسعى النادي الأهلي لضم جمال بلعمري، إلا أن ما يعيق عملية انتقاله، هو وجود بند يلزم المدافع الجزائري بدفع مبلغ 2.5 مليون ريال لنادي الشباب، حال عودته ولعبه في فريق بالدوري السعودي، وذلك وفقًا لمصادر موقع “جول”.
وتواصلت إدارة النادي الأهلي، مع نظيرتها في الشباب برئاسة خالد البلطان، من أجل التوصل لاتفاق بشأن انتقال بلعمري إلى صفوفه، حيث عرض التنازل عن لاعبه سلطان مندش كجزء من صفقة انضمام المدافع الجزائري للراقي.
وأضافت المصادر: “ومازال مسؤولو النادي الأهلي في مفاوضات مع الشباب، بشأن ضم جمال بلعمري خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، لتدعيم خط دفاع الفريق الذي يعاني خلال الفترة الماضية”.
على الجانب الآخر يواجه الراقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الثالث بـ22 نقطة.