الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
أصدر رئيس جامعة الحدود الشمالية الدكتور محمد بن يحيى الشهري، قرارًا بإنشاء وحدة بمسمى “وحدة مرصد جامعة الحدود الشمالية الفلكي”.
وكان رئيس جامعة الشمالية قد وجه في وقت سابق بإنشاء نادٍ للفروسية بعمادة شؤون الطلاب بالجامعة؛ ويأتي ذلك انطلاقًا من دور الجامعة في تطوير مهارات وهوايات الطلبة في مختلف الأنشطة اللامنهجية والطلابية والرياضات المختلفة، وبما يتوافق مع رؤية المملكة 2030 في تعزيز جودة الحياة وتهيئة البيئة الجاذبة والحيوية؛ للاستفادة المثلى من طاقات الشباب وتوجيهها بما يعود عليهم وعلى الوطن بالمنفعة في مختلف مجالات الحياة.
وقد جاءت أولى مبادرات الدعم لنادي الفروسية إبرام الجامعة اتفاقية تعاون مع مركز الملك عبدالعزيز للخيل العربية الأصيلة (بديراب) في مجال الفروسية، وقعها مدير عام المركز الدكتور عبدالغني بن يوسف الفضل، فيما وقعها من جانب الجامعة سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور محمد بن صلال الضلعان، بحضور مدير إدارة الأنشطة الطلابية عبدالله بن ضحوي الشمري، والتي تم من خلالها نقل ملكية سبعة خيول عربية أصيلة لجامعة الحدود الشمالية وهي: إمبوريا، وراجية خير، ومياسة ديراب، وجوري ديراب، ومضاوي ديراب، ومنتصر ديراب، وسعود ديراب.