تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
في الوقت الذي يكافح فيه العالم من أجل توفير لقاح كورونا الآمنة للمواطنين سجلت بولندا، اليوم الأربعاء، أول حالة سرقة للقاح ضد فيروس كورونا في القارة الأوروبية.
وبحسب إذاعة “RMF FM” المحلية فقد سرقت لقاحات ضد كوفيد -19 من مؤسسة خاصة للرعاية الطبية الأولية والمتخصصة في قرية إيلوفو أوسادا، في مقاطعة فارمينسكو-مازورسكي ليلة أمس فيما كان من المفترض أن تكفي كمية اللقاح المسروقة لتطعيم 15 شخصًا.
تجدر الإشارة إلى أنه لم يكن هناك شيء آخر مفقود من تلك المؤسسة الطبية الخاصة غير اللقاحات المسروقة.
وأطلقت بولندا، إلى جانب باقي دول الاتحاد الأوروبي، يوم 27 ديسمبر حملة تطعيم جماعي ضد فيروس كورونا بلقاح من إنتاج شركتي “فايزر” الأمريكية و”بيونتيك” الألمانية، كما بدأت لاحقًا السلطات الصحية في البلاد استخدام لقاح طورته شركة “موديرنا” الأمريكية.
ويبلغ عدد حالات كورونا في بولندا حتى الآن 1.48 مليون حالة تعافى منهم 1.24 مليون، فيما بلغ عدد الوفيات 35.665 حالة.