الهلال يتقدم على باختاكور بثنائية في الشوط الأول
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 12 رمضان
ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
أوضحت وزارة الداخلية سبب تعديل موعد رفع تعليق السفر للمواطنين وفتح المنافذ ليكون اعتبارًا من 5 شوال بدلًا من 18/ 8/ 1442هـ الموافق 31/ 3/ 2021م.
وقالت الداخلية: إن هذا يأتي بناء على ما أوضحه وزير الصحة، الدكتور توفيق الربيعة، من أن الشركات المصنعة للقاح (كوفيد- 19) تأخرت في تسليم الدفعات المتعاقد عليها في الأوقات المحددة، ونظرًا إلى أهمية الوصول إلى معدلات مناعة مجتمعية مرتفعة في المملكة قبل السماح بالسفر في ظل وجود موجة ثانية من الجائحة في كثير من الدول.
ويأتي القرار كذلك حرصًا على الصحة العامة في المملكة وللحفاظ على معدلات إصابة منخفضة.
وكانت وزارة الداخلية قد أعلنت عن تعديل موعد رفع تعليق السفر للمواطنين وفتح المنافذ البرية والبحرية والجوية بشكل كامل ليكون اعتبارًا من الساعة الواحدة صباحًا من يوم الاثنين 5/ 10/ 1442هـ الموافق 17/ 5/ 2021م بدلًا من 18/ 8/ 1442هـ الموافق 31/ 3/ 2021م، مع استمرار وزارة الصحة في متابعة المستجدات المتعلقة بالموضوع.