المدني: أدوات السلامة في المنزل خط الدفاع الأول حال وقوع أي حادث
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان مساء غد الجمعة
إطلاق برنامج الابتعاث الثقافي لطلبة التعليم العام
احذروا إعلانات المساعدات الإنسانية المنتشرة على مواقع التواصل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
اليابان تدرس رفع رسوم المغادرة 5 أضعاف على المسافرين
إصدار 1346 ترخيصًا صناعيًّا جديدًا في 2024 باستثمارات تتجاوز 50 مليار ريال
نجاح فصل التوأم السيامي البوركيني مع انتهاء المرحلة الـ 3 من العملية
كل ديرة شاربة.. أجواء ماطرة في الأسبوع الأول من رمضان
كيف تعرف الزوجة أنها مؤهلة في حساب المواطن؟
تعرض الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد للخسارة بهدف قاتل من نادي أبها وذلك ضمن مباريات الجولة الـ13 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي من قبل لاعبي العميد الذين سعوا لإحراز الهدف الأول ولكن دون جدوى، في ظل تألق دفاعي من لاعبي أبها.
وشهد الشوط الأول من المباراة طرد لاعب العميد سعود عبدالحميد وذلك بالبطاقة الحمراء المباشرة بعد تدخله العنيف على أحد لاعبي أبها بالدقيقة الرابعة عشرة.
ولم يحدث أي جديد لينتهي الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني أهدر فريق أبها فرصة التقدم بعدما أهدر أحد لاعبيه ركلة جزاء تصدى لها الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي ببراعة.
ولم ييأس فريق أبها ليُسجل الهدف الأول عبر نجمه السويدي كارلوس ستراندبيرج بالدقيقة الـ89 عبر تصويبة مخادعة لم يتمكن غروهي من صدها.
وطالب لاعبو الاتحاد بعد ذلك باحتساب ركلة جزاء بعدما لمست الكرة يد أحد لاعبي أبها، لكن الحكم فيصل البلوي رفض الاستجابة.
وبعد الخسارة تجمد رصيد العميد عند 21 نقطة بالمركز الخامس في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بينما أصبح رصيد أبها 20 نقطة في المركز السادس.
سيواجه الاتحاد بالجولة الرابعة عشرة فريق العين يوم الثلاثاء المقبل على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية.