الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
شارك المدافع الفرنسي صامويل أومتيتي في تدريبات Barcelona اليوم، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيك بيلباو.
وخاض Barcelona تدريباته الجماعية اليوم، بعد الفوز على هويسكا، أمس الاثنين بهدف دون، وذلك في إطار استعداداته لمواجهة بيلباو المؤجلة من الجولة الثانية من الدوري الإسباني، والتي ستُقام، الأربعاء المقبل.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية، إلى أن أومتيتي شارك مع بقية زملائه في مران اليوم بعد غيابه أمام هويسكا بسبب اضطراب في المعدة، وسيكون تحت تصرف المدرب رونالد كومان أمام بيلباو على ملعب سان ماميس.
وشارك لاعبا فريق الشباب، أوسكار مينجويزا وكونراد دي لا فوينتي، في مران اليوم، بينما خضع اللاعبون الذين شاركوا بشكل أساسي ضد هويسكا، لجلسات استشفائية، وأدى الآخرون التدريبات بشكل طبيعي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 28 نقطة، من الفوز 8 مرات والتعادل 4 مرات والخسارة في مثلها.