غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
أصبح اللاعب الكويتي المخضرم بدر المطوع لاعب القادسية الكويتي على بُعد 4 مباريات دولية ليكون عميد لاعبي العالم بعد أن شارك في ودية المنتخب الكويتي ضد المنتخب العراقي التي لُعبت أمس الأربعاء بمدينة البصرة العراقية.
وكان المنتخب الكويتي خسر من نظيره العراقي بهدفين لهدف، حيث شارك المطوع في شوط المباراة الثاني.
ووصل المطوع إلى 180 مباراة دولية مع منتخب الكويت حيث يحتل المركز الثاني بفارق 4 مباريات عن المصري أحمد حسن قائد منتخب مصر السابق الذي يحمل حاليًا لقب عميد لاعبي العالم برصيد 184 دولية مع المنتخب المصري.

يذكر أن العُماني أحمد كانو احتل المركز الثالث برصيد 180 مباراة دولية مع منتخب بلاده بينما جاء الإسباني سيرخيو راموس لاعب ريال مدريد بالمركز الرابع برصيد 178 مباراة دولية أما الحارس محمد الدعيع حارس الهلال والمنتخب السعودي الأسبق فجاء خامسًا برصيد 178 مباراة.
وكان بدر المطوع بدأ مسيرته الدولية مع منتخب الكويت المُلقب بـ الأزرق في عام 2003 حيث شارك وقتها ببطولة كأس الخليج العربي بعام 2003.
وخلال 180 مباراة دولية سجل المطوع 56 هدفًا لمصلحة المنتخب الكويتي.
وسبق لـ المطوع اللعب في نادي قطر القطري ونادي النصر السعودي بعام 2011 كما ظهر مع الفريق الكروي الأول بنادي القادسية الكويتي بعام 2002.
يذكر أن المهاجم السوري عمر السومة لاعب الأهلي كان أكد على رغبته بوجود صانع لعب في الراقي بقدرات بدر المطوع حيث قال عنه: “يعرف كيف يدلع المهاجم بتمريراته “.