حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
تنطلق منافسات الدور الثاني من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء غد السبت، بـ3 مباريات، على أن تُستكمل مواجهات الجولة يومي الأحد والثلاثاء.
وتبدأ مواجهات الجولة الـ16 عند الساعة 3:40 مساءً بمباراة الفيصلي ضد التعاون على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ويسعى عنابي سدير لاستعادة نغمة الانتصارات، فيما يطمح سكري القصيم لمواصلة النتائج الإيجابية.
وقبل مباراة الفيصلي ضد التعاون، يحتل عنابي سدير المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، فيما يقع سكري القصيم في المركز الخامس برصيد 24 نقطة.
ويلعب أبها ضد الشباب عند الساعة الرابعة مساءً على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، ويسعى الفريق الأبهاوي لمواصلة تقديم الأداء الجيد والنتائج الإيجابية، فيما يطمح الليوث لخطف الثلاث نقاط والمنافسة على الصدارة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، فيما يتواجد الشباب في المركز الثاني برصيد 29 نقطة، وبفارق نقطة عن الهلال المتصدر.
وتُختتم مباريات الغد عند الساعة السادسة مساءً بمواجهة الاتفاق ضد الاتحاد على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، ويطمح فارس الدهناء تكرار انتصاره على النمور، فيما يسعى العميد لمواصلة نتائجه المميزة وتحقيق الفوز.
ويتواجد العميد في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، قبل مباراة الاتفاق ضد الاتحاد غدًا، فيما يقع فارس الدهناء في المركز السابع برصيد 21 نقطة.