نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
جدد نادي يوكوهاما إف سي الياباني اليوم الاثنين عقد اللاعب الياباني كازويوشي ميورا صاحب الـ54 سنة، لمدة موسم واحد.
ويُعد اللاعب ميورا أكبر لاعب كرة قدم محترف في العالم سنًا، بعد أن وصلت مسيرته الاحترافية للسنة رقم 35، بعد أن بدأها في عام 1986 في نادي سانتوس البرازيلي.
وكان ميورا بدأ مسيرته في سن الـ19 عامًا وأصبح أول لاعب ياباني يحترف في الدوري الإيطالي في عام 1994، كما اعتزل دوليًا مع المنتخب الياباني في عام 2000 بعد أن لعب 89 مباراة دولية، تمكن خلالها من إحراز 55 هدفًا.
وأصبح ميورا أكبر لاعب سنًا حول العالم يسجل هدفًا في مباراة بأحد الدوريات وهو في سن الخمسين في عام 2017.
وسبق للاعب كازويوشي ميورا اللعب في صفوف كوريتيبا البرازيلي وبالميراس البرازيلي وجنوى الإيطالي وفيسيل كوبي الياباني ونادي سيدني إف سي الأسترالي.