إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
رد اللاعب التشيلي أرتورو فيدال لاعب فريق إنتر ميلان على ما تردد حول تقبيله شعار اليوفي وذلك قبل انطلاق المباراة بين الفريقين التي انتهت أمس الأحد بفوز الإنتر بنتيجة 2-0 في الدوري الإيطالي.
وشرح فيدال ما حدث عبر حسابه في ” الإنستجرام” قائلًا: “أبدًا لم أُقبل شعار فريق آخر، قبلتي كانت تحمل مودة وحب لأخ وزميل عزيز وهو جورجيو كيليني عشت معه لحظات رائعة، وأنا احترم إنتر ميلان وجماهيره وأقدر تمامًا ثقة الجماهير في من أجل الدفاع عن تاريخ هذا النادي”.
وأضاف فيدال: ” روحي لإنتر ميلان وسأبذل قصارى جهدي من أجل هذا الفريق”.
وكان فيدال نجح في إحراز الهدف الأول لإنتر ميلان في شباك يوفنتوس بالدقيقة الثانية عشرة من عمر الشوط الأول عبر ضربة رأسية متقنة.
وواصل الإنتر ضغطه لإحراز الهدف الثاني قبل نهاية الشوط الأول ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الإنتر بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني حاول فريق اليوفي العودة في المباراة وإحراز هدف التعادل ولكن دون جدوى، في ظل عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
ونجح اللاعب نيكولو باريلا بعد ذلك في إضافة الهدف الثاني للإنتر من هجمة منظمة وتصويبة قوية، لم يتمكن الحارس فويتشيك تشيزني من صدها في الدقيقة الثالثة والخمسين.
ولم يحدث أي جديد خلال المباراة، ليتمكن الإنتر من الفوز على يوفنتوس بثنائية دون رد.
وبعد المباراة، أصبح رصيد إنتر ميلان 40 نقطة في المركز الثاني خلف جاره ميلان المتصدر، بينما تجمد رصيد اليوفي عند 33 نقطة في المركز الخامس في جدول الترتيب.
وغاب عن يوفنتوس في مباراة إنتر ميلان كل من الهولندي ماتياس دي ليخت والبرازيلي أليكس ساندرو والأرجنتيني باولو ديبالا بسبب الإصابة بفيروس كورونا المستجد.