منها رقصة السيف.. الفنون الشعبية تُزيّن احتفال جازان بعيد الفطر
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بالشرقية
شرط مهم لنقل الموظف من كفالة فردية إلى منشأة
ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
كشفت تقارير إخبارية موعد انضمام اللاعب البرازيلي برونو هنريكي لنادي الاتحاد، وذلك بعد تعليق دخوله إلى السعودية عقب قرار تعليق الرحلات الدولية إلى المملكة.
وكان هنريكي سافر إلى البرازيل من مدينة جدة وذلك للاحتفال بقدوم مولوده الجديد ولكنه أثناء العودة للسعودية عُلق اللاعب في البحرين، ليؤدي تدريباته في نادي الحد البحريني بالعاصمة البحرينية المنامة، حتى يتمكن من العودة للعميد.
وانخرط اللاعب البرازيلي في تدريبات الحد البحريني خلال الأيام الماضية، حيث خاض حصصًا تدريبية مع الفريق بقيادة المدرب البحريني محمد الشملان، من أجل الحفاظ على حالته البدنية والفنية.
وأشارت التقارير الصحفية إلى أن هنريكي سيتواجد مع لاعبي العميد يوم الاثنين المقبل، حيث سيكون قادرًا على خوض مباراة ضمك المقبلة في دوري محمد بن سلمان للمحترفين، وهو الأمر الذي أكده الإعلامي الرياضي محمد النعمي.
كما سيغيب برونو هنريكي عن مباراة العميد والشباب في إياب نصف نهائي البطولة العربية، حيث من المقرر إقامة المباراة يوم الاثنين المقبل.