منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
تلقى الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، مفاجأة سارة تعزز من فرصه للفوز على النصر بعد غد الأحد في مباراة مرتقبة بين الفريقين.
وقال الإعلامي الرياضي علاء سعيد عبر حسابه في “تويتر”: إن اللاعب الرأس أخضري غاري رودريغيز شارك اليوم الجمعة في تدريبات العميد استعدادًا لمواجهة النصر في الجولة الـ15 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان غاري رودريغيز غاب عن مباريات العميد بالفترة السابقة؛ وذلك بسبب الإصابة.
يذكر أن العميد كان فاز على نادي العين في الجولة الـ14 بهدفين مقابل هدف، بينما فاز النصر على نادي الوحدة بثلاثية مقابل هدف.
وفي وقت سابق، أثار الإعلامي والناقد الرياضي جمال عارف الجدل، بعد أن كشف تسريب خبر عن نادي الاتحاد قبل مواجهته المرتقبة ضد نادي النصر.
وغرد عارف قائلًا اليوم الجمعة عبر حسابه في “تويتر”: “لماذا يحدث تسريب في أخبار تقديم مكافأة للاعبي العميد في مباراتي الهلال والنصر تحديدًا، رغم أن الإدارة تقدم مكافأة الفوز في كل المباريات، والسؤال الأهم، من يُسرب وينشر هذه الأخبار ويركز على توزيعها ونشرها قبل كل مباراة مع هذين الناديين؟! ابحثوا عن المستفيد!!”.