بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
استقبل مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير خالد بن عايض عسيري بمكتبه يوم أمس، الممرضة أسرار إبراهيم حسن أبو راسين، ونقل لها شكر وزير الصحة، الدكتور توفيق الربيعة على جهودها المُشرفة في إنقاذ طفلتين – بفضل الله – من الغرق والمساهمة في تقديم الإسعافات الأولية لهما.

وقال عسيري خلال الاستقبال: “إن ما قامت به الممرضة أسرار هو جُهدٍ مُقدر وعمل مُشرف، وإن ذلك لأمرُ يستحق كل التقدير والثناء، ويعكس الحس النبيل الذي تتمتع به وهو محل فخرنا واعتزازنا ويجسد إخلاصها وتفانيها في أداء رسالة التمريض المهنية العظيمة التي لا يقيدها زمانٌ أو مكان “.
عقب ذلك كرّم مدير صحة عسير، فنية التمريض أسرار أبو راسين، سائلًا المولى القدير لها دوام التوفيق والسداد.

الجدير بالذكر بأن الممرضة أسرار أبو راسين، والتي تعمل في القطاع الصحي بمحافظة خميس مشيط قد ساهمت – بفضل الله – في إنقاذ طفلتين من الغرق في أحد الشواطئ وقدمت لهما الإسعافات الأولية وتابعت حالتيهما الصحية حتى وصولهما للمستشفى واستقرار حالتيهما.
حضر التكريم، المساعد للصحة العامة بصحة عسير الدكتور طارق فلقي ومدير التمريض بصحة عسير مسفر مانع اليامي.
