محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
أكد المدرب البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفني لنادي الاتحاد، أن فريقه يبحث عن الفوز غدًا على حساب نادي الشباب، وذلك خلال لقاء الفريقين في إياب دور الأربعة ببطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال ” البطولة العربية”.
وتحدث كاريلي في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة الشباب قائلًا: “أبحث عن الفوز ضد الشباب والتأهل لنهائي البطولة العربية ولا أعاني من أي ضغوط قبل مواجهة الغد”.
وأضاف كاريلي: “لا توجد لدي أولوية بتحقيق بطولة معينة وأنا أبحث عن الفوز في جميع المباريات وحول إراحتي للاعبين عبدالإله المالكي ورومارينيو في لقاء الرائد، فكان ذلك بسبب إصابتهم وراض على أداء جميع اللاعبين بالفريق”.
وتابع كاريلي: “لم استقر حتى الآن على الخماسي الأجنبي للقاء الغد أمام الشباب وسأنتظر التدريب المسائي لمعرفة كافة اللاعبين بما فيهم غاري رودريغيز”.
وواصل مدرب الاتحاد قائلًا: ” لم أخسر أبدًا خلال آخر 12 مباراة وهذا شيء جميل بالنسبة لي ولا زلت أبحث عن الأفضل خلال المباريات المقبلة كوننا في مرحلة تطور الأداء، وحجازي وبرونو هنريكي وصلا في مرحلة متأخرة ولا زلت أعاني من ضربات الجزاء على فريقي.
واختم كاريلي حديثه قائلًا: ” بريجوفيتش مهاجم كبير وهداف ولكن مواصفات فريقه لا تخدمه حتى الآن، وفي حال عدم جاهزية غاري رودريغيز، سأشرك بريجوفيتش معي غدًا وهذا ما سنعلمه بعد تدريب اليوم.