إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
الفريق البسامي يتفقد جاهزية الخطط الأمنية والمرورية لموسم عمرة 1446
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة لدى تطوير لتقنيات التعليم
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو روان للحفر
أكد ولي العهد الأمير محمد بن سلمان أن التوقيع على اتفاق العلا خلال القمة الخليجية التي عقدت اليوم في المملكة هو خطوة شجاعة تنم عن حرص كل قائد من قيادات دول مجلس التعاون الخليجي والجميع على النهوض بالعمل المشترك.
فيديو | #ولي_العهد يعلن ختام الجلسة الأولى لـ #قمة_السلطان_قابوس_والشيخ_صباح#الإخبارية #القمة_الخليجية_في_العلا pic.twitter.com/e2VZLgYFSx
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 5, 2021
وقال ولي العهد في ختام الجلسة الأولى من جلسات القمة الخليجية في العلا : أشكر الجميع على هذه الخطوات الشجاعة والتي تنم عن حرص كل قيادات مجلس التعاون الخليجي على وحدة المجلس وقوته.
وكان ولي العهد أكد في كلمته الافتتاحية أن سياسة المملكة الثابتة والمستمرة وخططها المستقبلية تضع في مقدمة أولوياتها مجلس تعاون خليجي موحد وقوي.
وقال ولي العهد : نحن اليوم أحوج ما نكون لتوحيد جهودنا للنهوض بمنطقتنا ومواجهة التحديات التي تحيط بنا، وخاصة التهديدات التي يمثلها البرنامج النووي للنظام الإيراني وبرنامجه للصواريخ الباليستية ومشاريعه التخريبية الهدامة التي يتبناها ووكلاؤه من أنشطة إرهابية وطائفية هدفها زعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة، مما يضعنا أمام مسؤولية دعوة المجتمع الدولي للعمل بشكل جدي لوقف تلك البرامج والمشاريع المهددة للسلم والأمن الإقليمي والدولي.