خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
عقد مجلس إدارة هيئة وكالة الأنباء السعودية اجتماعه الثامن عشر اليوم ـ عبر الاتصال المرئي ـ برئاسة معالي وزير الإعلام المكلف رئيس مجلس إدارة هيئة وكالة الأنباء السعودية الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي.
وأعرب معالي الدكتور ماجد القصبي باسمه واسم أعضاء مجلس الإدارة ونيابة عن المنظومة الإعلامية كاملة، عن الشكر والتقدير لمعالي رئيس هيئة وكالة الأنباء السعودية الأستاذ عبدالله بن فهد الحسين، على ما بذله من جهود بارزة وإسهامات ملموسة في تطوير وارتقاء وكالة الأنباء السعودية، وعن الشكر لمنسوبي “واس” كافة.
واستعرض الاجتماع جملة من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله، بالإضافة إلى مناقشة عدد من التقارير ومنها تقرير اللجنة التنفيذية للجنة التطويرية وما طرحته من محاور للإسهام في مواصلة تطوير أعمال الوكالة وأدائها، واطلع على أهم ما تم إنجازه خلال الفترة الماضية.
كما تدارس الاجتماع الفرص الاستثمارية التي يمكن تنفيذها بهدف تعزيز الموارد المالية لوكالة الأنباء السعودية.
واتخذ المجلس عدداً من القرارات والتوصيات.