لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
تنتظر الجماهير مباراة الهلال والنصر المقرر إقامتها على استاد الملك فهد الدولي في العاصمة الرياض، مساء يوم غد السبت، في كأس بيرين للسوبر السعودي.
ومن المتوقع أن تشهد مباراة الهلال والنصر تغييرات عديدة في تشكيلة العالمي، حيث اعتمد المدير الفني الكرواتي ألين هورفات 3 تعديلات في التشكيل المتوقع البدء به.
وسيدفع هورفات بالنجم المغربي نور الدين أمرابط في مركز قلب الهجوم، بدلًا من عبدالرزاق حمدالله العائد حديثًا من الإصابة، حيث سيجلس هداف النصر على مقاعد البدلاء؛ لعدم جاهزيته الفنية والبدنية بشكل كامل.
وستكون ثاني التغييرات في تشكيلة العالمي خلال مباراة الهلال والنصر هي الاعتماد على سامي النجعي بدلًا من الدفع بالأرجنتيني بيتي مارتينيز، فيما سيشارك عبدالعزيز العلاوي كظهير أيسر بدلًا من المصاب عبدالرحمن العبيد، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وتحمل مباراة الهلال والنصر رقم 13 بين الفريقين في مواجهات الكؤوس بعيدًا عن مباريات الدوري السعودي للمحترفين، وشهدت تفوقًا كبيرًا للاعبي الأزرق، بعدما نجحوا من تحقيق الفوز 7 مرات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسيتم الاحتكام إلى ركلات الترجيح في حالة انتهاء الوقت الأصلي في مباراة الهلال والنصر بالتعادل، حيث لن تكون هناك أشواط إضافية في كأس بيرين للسوبر السعودي، ويمكن الاطلاع على تفاصيل الاجتماع الفني عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وفي السياق ذاته، تقرر أن يُدير مباراة كأس بيرين للسوبر السعودي 2021، الحكم الإيطالي الدولي دانيلي أورستو الذي تولى إدارة نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا 2020.