خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أكد نجم نادي النصر، عبدالله مادو أن اللاعبين يدركون أهمية الفوز على الهلال؛ والتتويج بلقب كأس السوبر السعودي، في ظل معاناة العالمي الموسم الحالي.
ويحتضن استاد الملك فهد الدولي في الرياض مباراة الهلال ضد النصر، مساء يوم السبت المقبل، في كأس السوبر السعودي والذي تم تغيير مسماه في نسخة عام 2021، بعد توقيع اتحاد الكرة لاتفاقية مع شركة مياه بيرين.
وتحدث عبدالله مادو عن مباراة النصر ضد الهلال المرتقبة، قائلًا: “استعدادنا لمباراة كأس السوبر السعودي مثل أي مواجهة، ونتمنى أن نحسمها بالتتويج باللقب”.
وتابع: “المجموعة متكاتفة وجمهور النصر يستحق أن نبذل أقصى ما لدينا لتحقيق اللقب، والمدرب الكرواتي ألين هورفات نجح في تغيير الكثير بالفريق ونحن كلاعبين سعداء باللعب تحت قيادته”.
واختتم مادو تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة السوبر، الذي عُقد، مساء اليوم الخميس، قائلًا: “ندرك طبيعة المرحلة التي يمر بها الفريق، وحجم وأهمية تحقيق لقب في هذه الظروف”.
وعانى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تراجع الأداء والنتائج مع المدرب البرتغالي روي فيتوريا في الموسم الرياضي الحالي، قبل أن تُقرر الإدارة إقالته نهاية ديسمبر الماضي، ويُعين هورفات بدلًا منه مؤقتًا.
وانتفض الفريق الأول لكرة القدم تحت قيادة هورفات، وحقق نتائج إيجابية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ليتقدم إلى المركز السادس، بعدما كان يتذيل الترتيب، ما منح اللاعبين دفعة معنوية قبل مواجهة الهلال المقبلة.