الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
حرص نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، ماجد عبدالله على دعم لاعبي الدفاع في العالمي قبل مباراة الهلال في كأس بيرين للسوبر السعودي 2021.
وقال ماجد عبدالله عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “عبدالله مادو وعبدالإله العمري بالنسبة لي أنتما أفضل من البرازيلي مايكون فأنتما مستقبل العالمي.. نثق فيكما وفي إمكانياتكما بالتوفيق لكم غدًا”.
ويلعب النصر ضد الهلال، مساء يوم غد السبت، على استاد الملك فهد الدولي في العاصمة الرياض، في كأس بيرين للسوبر السعودي، ويطمح العالمي للاستمرار في انتفاضته وتحقيق الفوز، فيما يسعى الزعيم لمواصلة تفوقه.
وكان ماجد عبدالله قد أثار حالة من الجدل مؤخرًا، بسبب تصريحاته تجاه المدير التنفيذي لكرة القدم في نادي النصر، حسين عبدالغني، بعدما تحفظ على سلوكياته داخل الملعب، مؤكدًا أنه لا يعرف تصرفاته خارج المستطيل الأخضر.
كما دافع ماجد عبدالله عن مهاجم النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله الذي يُعاني من تراجع المستوى خلال الموسم الرياضي الحالي، مؤكدًا أن تراخي الإدارة والمدرب السبب فيما وصل إليه المهاجم، رافضًا في الوقت ذاته فكرة رحيله.
على الجانب الآخر، تفاجأت إدارة نادي النصر بخطاب رسمي من المدافع البرازيلي مايكون يبلّغهم فيه بفسخ عقده؛ لعدم تسلّمه أكثر من 3 رواتب شهرية، ووضع شرطًا لعودته مجددًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعد مايكون من العناصر الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، كما أن غيابه قبل المباراة الحاسمة ضد الهلال، يؤثر على تركيز اللاعبين، الأمر الذي أثار غضب الجماهير، التي طالبت بعدم استمراره.