الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
قدم نادي ليفربول الإنجليزي عرضًا ضخمًا لنجم بايرن ميونيخ، النمساوي ديفيد ألابا من أجل إقناعه بالانضمام إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ولم ينجح بايرن ميونيخ الألماني في إقناع النمساوي الدولي بتجديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم، والذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي، ليدخل اللاعب الفترة الحرة والتي تسمح له بالتوقيع لأي ناد.
وأشارت شبكة “سكاي سبورت ألمانيا”، نقلًا عن تقارير صحافية إيطالية، إلى أن ليفربول عرض على ديفيد ألابا، راتبًا أسبوعيًا يبلغ 175 ألف جنيه إسترليني، ما يعادل 10 ملايين يورو سنويًا.
ويسعى المدرب الألماني يورجن كلوب، في الحصول على خدما ديفيد ألابا، لتعزيز خط دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، الذي عانى هذا الموسم من كثرة الإصابات، الأمر الذي أثر على مستواه في مباريات عديدة.
وأكدت تقارير صحافية، أن صاحب الـ28 عامًا توصل إلى اتفاق مع مسؤولي ريال مدريد، للانتقال إلى صفوف الفريق الأول الصيف المقبل، خاصة أنه يحلم بارتداء قميص المرينغي، الأمر الذي دفعه لرفض أكثر من عرض خلال الفترة الماضية.