الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
روت الممرضة أسرار أبو راسين، قصة إنقاذها لطفلتين (5 و6 أعوام) من الغرق في شاطئ بيش بجازان منذ عدة أيام بمساعدة رجلين آخرين لحقا بها.
#فيديو :
الممرضة أسرار أبو راسين تحكي قصة إنقاذها لطفلتين من الغرق : " مهنة التمريض غير محدودة بمكان أو زمان .. ولا أستطيع وصف شعوري عندما سمعت أصوات الطفلتين بعد إنقاذهما .. "قد يهمّك أيضاًالحمدلله على سلامتهما 🤲#شكراً_أسرار pic.twitter.com/2sxylEcaCh
— صحة عسير (@assirhealth) January 18, 2021
وقالت الممرضة إنها كانت في نزهة مع عائلتها على كورنيش بيش، ولاحظت أثناء توثيقها للرحلة عبر تطبيق “سناب شات” سباحة أطفال بشكل غير طبيعي، وانتابها حينها شعور غريب فألقت بهاتفها المحمول وتوجهت بسرعة للشاطئ ولم تفكر في غير إنقاذ الطفلتين من الغرق، مؤكدة أنها تجيد السباحة.
وأضافت أن رجلين من رجال حرس الحدود قاما بمساعدتها على إخراج الطفلتين من المياه، مضيفة أن نبض الطفلتين وتنفسهما عاد بعد إنقاذهما لوضعه الطبيعي وتم نقلهما للمستشفى عبر سيارة الإسعاف.
وأكدت أن شعورها حين رأت الطفلتين في المياه كان صعبا لكن هذا الشعور اختفى وتحول إلى فرحة كبيرة عندما سمعت أصوات الطفلتين، مؤكدة أن فرحة الطفلتين وأسرتهما كانت كبيرة وأنها لم تطلب منهم سوى الدعاء، منوهة بأن مهنة التمريض غير محدودة بمكان أو زمان لذلك لا تقتصر مهنتها على مكان عملها فقط وتساعد من يحتاج لمساعدة.