تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
التقطت الكاميرات لحظات مذهلة تم فيها إنقاذ صبي صغير مفتون بالمياه من المحيط، حيث تم انتشال الطفل إلى بر الأمان بعد أن أبلغت والدته عن اختفائه.
وغادر الصبي منزله بشكل غير متوقع في جنوب أوكلاند، وهي مدينة في الجزيرة الشمالية، نيوزيلندا، مما أدى إلى مكالمة طوارئ من والدته، ومشى على بعد مئات الأمتار من منزله في المحيط.
وقالت المرأة في مكالمة الطوارئ: “الرجاء المساعدة، ابني مفقود … تُرك باب المرآب مفتوحًا، إنه طفل مصاب بالتوحد”
في غضون دقائق من المكالمة، شوهدت طائرة هليكوبتر إنقاذ تحلق فوق الشاطئ بالقرب من محمية كاوري بوينت، وسرعان ما شوهد الطفل على بعد 100 متر في البحر، ولحسن الحظ، كان يقف في المياه الضحلة، وتمكنت الشرطة من إنقاذ الصبي قبل أن يغرق.
في الفيديو، يمكن رؤية ضابط شرطة وهو ينقذ الصبي غير القادر على السباحة ويعيده إلى اليابسة، وأكدت الشرطة في وقت لاحق أن الطفل لم يصب بأذى وتم لمّ شمله مع والدته في منزلهم في واتل داونز.
وقال المفتش رود هونان، من شرطة مانوكاو المركزية لمقاطعات مانوكاو، إن توحد الصبي يعني أنه لم يكن قادرًا على التواصل بشكل فعال مع الناس في مكان الحادث قبل دخول المحيط.