مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تسببت الألعاب النارية في تفجير يدي صبي يبلغ 18 عامًا حيث كان يطلقها في خضم سباق ضخم في الشارع، حسب سلطات تكساس.
واستجابت شرطة سان أنطونيو لبلاغ من سوق أيزنهاور للسلع الرخيصة والمستعملة، حيث كان يُقام هناك سباق جمع بين 200 متسابق سيارات وقد تحول إلى كارثة بعد إصابة شخصين.
وكان الشاب البالغ 18 عامًا في الجزء الخلفي من شاحنة صغيرة، وورد أن يديه تفجرتا أثناء محاولته إلقاء الألعاب النارية، أما الضحية الثانية فقد أُصيب في وجهه، كما انفجرت ثلاثة أصابع من إحدى يديه وأصيبت الأخرى إصابة بالغة، كما ذكر تقرير للشرطة أن تلك الضحية أصيبت بجروح في كلتا العينين، وقد يعاني من فقدان البصر.
ويُظهر الفيديو اللحظة التي انفجرت فيها يدا أحد المراهقين بسبب الألعاب النارية، ورؤية الدم في كل مكان بينما صُدم الناس من المشهد، وأثناء ذلك حاول آخرون مساعدته ونقله إلى المستشفى.