القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
وجه الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن، رسالة تحمل معاني رومانسية كبيرة إلى زوجته جيل بايدن، وذلك أثناء تنصيبه رئيسًا للولايات المتحدة الأمريكية.
وكتب بايدن على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “أنا أحبك، جيل، ولا يمكنني أن أكون أكثر امتنانًا لوجودك معي في الرحلة القادمة”، وجاء رد جيل بايدن على هذه التغريدة وذلك عبر إعادة نشرها ووضع قلب عليها.
وسيبدأ جو بايدن ولايته الأولى كرئيس للولايات المتحدة الأمريكية اليوم الأربعاء، خلفًا للرئيس الأمريكي المنتهية ولايته دونالد ترامب.
I love you, Jilly, and I couldn’t be more grateful to have you with me on the journey ahead. pic.twitter.com/V4GUXAKSKg
— Joe Biden (@JoeBiden) January 20, 2021
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي إكسبريس البريطانية، سيؤدي بايدن اليمين الدستورية كرئيس للولايات المتحدة رقم 46 خارج مبنى الكابيتول الأمريكي.
وذكرت صحيفة ديلي إكسبريس البريطانية حضور ثلاثة رؤساء سابقين المؤتمر من بينهم باراك أوباما وبيل كلينتون وجورج دبليو بوش، ومع ذلك، ولن يحضر ترامب.
وبدلًا من ذلك، سيحضر نائب الرئيس مايك بنس الحفل، كما سيلقي بايدن خطاب تنصيبه يوم الأربعاء، داعيًا فيه إلى الوحدة الوطنية بعد الفترة المضطربة لسلفه الجمهوري.
كما ستؤدي نائبة الرئيس المُنتخبة كامالا هاريس اليمين، لتصبح أول امرأة أمريكية من أصل أسود وآسيوي تتولى هذا المنصب.
وستقام عروض موسيقية من ليدي غاغا وجينيفر لوبيز وغارث بروكس خلال الحفل، حيث سيقدم العديد من الفنانين بما في ذلك بروس سبرينغستين وجون ليجند وجوستين تيمبرليك عروضًا افتراضية.
يذكر أن الدكتورة جيل بايدن، قبل زواجها من الرئيس الأمريكي الجديد، في عام 1977، كانت متزوجة من لاعب كرة قدم جامعي سابق يدعى بيل ستيفنسون، وانفصلا في عام 1974، والتقت مع بايدن عندما كانت في الكلية وكان هو عضوًا في مجلس الشيوخ.