حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
أمير الرياض يدشن مشاريع صحية حكومية في المنطقة بأكثر من 7 مليارات ريال
مجموعة stc تتصدر قائمة أفضل الشركات لتطوير المسيرة المهنية في السعودية بحسب LinkedIn
تراجع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 8 مناطق
جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
أعلنت وزارة الداخلية في الكويت عن ضبط مواطن وفتاة من جنسية عربية بحوزتهما مواد مخدرة أعاقا حركة المرور؛ مما استدعى قوة أمنية للتعامل معهما.
وذكر بيان صدر عن الداخلية أن “غرفة العمليات تلقت بلاغًا يفيد بأن سائق مركبة في منطقة السالمية بصحبته فتاة بحالة غير طبيعية، وعلى الفور توجهت قوة أمنية إلى المكان، وضبطت الشاب وكان نائمًا داخل المركبة، وبرفقته فتاة من جنسية عربية”.
وأضافت: “عثرت القوة الأمنية التي ضبطتهما على مواد مخدرة، وجرى تحويلهما إلى المستشفى إلى أن يتم إصدار تقرير بحالتهما تمهيدًا لتحويلهما إلى الجهات المعنية”.
وحسب البيان، قاومت الفتاة القوة الأمنية، وقامت بركل باب سيارة الدورية بقدمها مما تسبب بإتلافه، وجرى تحويلهما والمضبوطات إلى إدارة مكافحة المخدرات لاتخاذ الإجراءات القانونية بشأنهما.