15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أعلن المتسابق السعودي ياسر بن سعيدان عن تلقيه عقوبة زمنية من قبل لجنة التحكيم في رالي داكار 2021، وذلك بعد نهاية منافسات المرحلة الأولى من السباق.
وتحدث ياسر بن سعيدان عن العقوبة التي وُقعت عليه، قائلًا: “صدر في حقي عقوبة دقيقتين بسبب دخولي منطقة (سرعة محددة 50 كيلو/ ساعة) بسرعة 54 كيلو/ ساعة”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “الأمر الذي تسبب في تراجع مركزي إلى التاسع، الفرق بيني وبين الأول صار 9 دقائق و53 ثانية، إن شاء الله بكرة نعوضها”.
وكان ابن سعيدان قد ظهر بشكل مميز في انطلاقة رالي داكار 2021، وقال: “الحمد لله خلصت المرحلة الأولى بالمركز الخامس، كانت مرحلة صعبة رغم قصرها، أغلب المرحلة كانت أراضي حجرية”.
وانطلق داكار 2021، أمس الأحد وسيستمر وحتى 15 يناير، ويضم السباق جوانب تقنية أكثر، ويتحدى المشاركون لخوض المنافسات بين الكثبان الرملية منذ اليوم اﻷول وحتى اﻷخير، وستكون هناك أماكن مختلفة وتحديات أصعب.