الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
كشف نجم فريق الشباب ، عبدالله الزوري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حقيقة وجود مستحقات مالية متأخرة لدى ناديه السابق الهلال.
وأنهى عبدالله الزوري هذا الجدل، وكتب عبر حسابه على “تويتر”: “للتوضيح لا يوجد لدي أي مستحقات مالية مع نادي الهلال.. تمت التسوية منذ ما يقارب السنتين.. تحياتي للجميع”.
وانتشرت هذه الأنباء، بعدما نشر الإعلامي فهد الروقي صورة لمترجم الأهلي، مشاري الغامدي بعد إقالته وهو في المستشفى، وعلق قائلًا: “ثم يطلبون من الله التوفيق”، ليرد عليه الإعلامي خالد البدر بخبر مستحقات الزوري المتأخرة لدى الهلال.
وكان عبدالله الزوري قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في 2007، قادمًا من النهضة، وتألق لعدة سنوات بقميصه قبل أن يرحل عام 2018، وينتقل إلى الوحدة ومنه لصفوف الشباب في يناير 2020.
ولعب صاحب الـ33 عامًا، 201 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 18 هدفًا، وقدم 17 تمريرة حاسمة، وتوج معه بالعديد من الألقاب.