جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
رد طارق كيال، المشرف السابق على فريق الكرة في النادي الأهلي، على ما تردد من البعض بأنه تقدم باستقالته هربًا من النادي في الوقت الحالي.
وغرد كيال عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “البعض يعتقد أنني هربت من الأهلي في هذا الوقت، وهذا ليس صحيح، ولكن أترك الإجابة على هذا السؤال لرئيس النادي الأخ عبدالإله مؤمنة وما هو كان طلبه بعد المباراة مباشرة عندما اتصل بي وما هي رغبته”.
وأضاف كيال: “الدكتور ياسر محروس نائب رئيس النادي يشهد على ذلك لأنه كان موجودًا”.
وكان كيال أعلن استقالته من منصبه، وذلك بعد الخسارة من نادي القادسية بثلاثية مقابل هدف في الجولة الـ12 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الراقي خسر من فريق القادسية بثلاثية، حيث سكنت شباك الراقي 6 أهداف خلال 7 أيام، بعد الخسارة من التعاون يوم السبت الماضي بثلاثية دون مقابل بالجولة الحادية عشرة.
وعلق طارق كيال بعد استقالته قائلًا: “جمهور الراقي، كنت أتمنى أن أقدم شيء، ولكن العين بصيرة واليد قصيرة، والإمكانيات مع هذه الإدارة محدودة”.