وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
ضبطت أمانة منطقة الرياض، أمس الأحد، مقهى يخالف التعليمات الصادرة بشأن منع تقديم الشيشة للزبائن، ويقوم بفتح أبوابه الخلفية للزبائن في الخفاء.
مقهى "شيشة" يشرع أبوابه الخلفية للزبائن في الخفاء.. ومراقبو #أمانة_منطقة_الرياض: صادرنا المواد المحظورة.. وأغلقنا الموقع.. واستدعينا المالك لتطبيق العقوبات النظامية الرادعة pic.twitter.com/ZFABNV60U1
قد يهمّك أيضاً— أمانة منطقة الرياض (@Amanatalriyadh) January 17, 2021
وبين مقطع فيديو نشرته الأمانة، عبر حسابها بموقع تويتر، لحظة مداهمة الموقع، حيث تم إغلاقه ومصادرة المواد المحظورة واستدعاء المالك لتطبيق العقوبات النظامية بحقه.
ويأتي ذلك ضمن جهود أمانة الرياض في رصد المخالفات المتعلقة بالتدابير الاحترازية لمواجهة تفشي فيروس كورونا بالمملكة، بالتعاون مع الجهات الأمنية والرقابية المختصة.
ويأتي ذلك في الوقت الذي كشفت فيه وزارة الصحة أمس الأحد عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم، والتي بلغت (176) حالة، حيث جاء توزيع الحالات الجديدة بحسب المناطق كما يلي؛ الرياض 62، مكة المكرمة 34، المنطقة الشرقية 32، المدينة المنورة 12، منطقة القصيم 11.