شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
أعلنت شبكة فوكس نيوز الإخبارية الأمريكية، اليوم الأحد، شفاء أول حالة إصابة بالسلالة الجديدة لفيروس كورونا في ولاية فلوريدا.
وسجّلت الولايات المتحدة الأمريكية 277 ألفاً و346 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، ووفاة 2378 شخصاً، خلال الـ 24 ساعة الماضية، وذلك حسبما أفادت جامعة جونز هوبكنز المرجعية.
وذكرت الجامعة – وفقا لقناة “الحرة” الأمريكية اليوم الأحد، أنه تم تسجيل نحو 20,38 مليون إصابة منذ بداية الجائحة و349 ألفاً و920 وفاة.
وأضافت أن الولايات المتحدة، بدأت حملة التطعيم في 14 ديسمبر، مؤكدة تلقيح أكثر من 4,2 ملايين شخص في جميع أنحاء البلاد حتى الآن، أي أقل بكثير من 20 مليونًا، وهو الرقم الذي كانت إدارة الرئيس دونالد ترامب قد وعدت ببلوغه قبل نهاية عام 2020، ويعود السبب في ذلك إلى تأخير كبير في توزيع اللقاحات.