انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أعلنت شركة المعمر لأنظمة المعلومات (إم أي إس) عن توزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الثاني من العام المالي 2020 م بواقع 1.10 ريال لكل سهم.
وبحسب موقع سوق المال السعودية – تداول – فقد أوصى مجلس إدارة شركة المعمر لأنظمة المعلومات (إم أي إس) الجمعية العمومية في اجتماعه المنعقد بتاريخ 20-5-1442 هـ الموافق 4 يناير 2021م بتوزيع أرباح نقدية عن النصف الثاني للعام المالي 2020م بواقع 22 مليون ريال وبنسبة تصل إلى 11 % من قيمة السهم.
وستكون أحقية التوزيعات النقدية للمساهمين المالكين للأسهم بتاريخ نهاية يوم عمل تداول الخميس 7 يناير 2021 م.
كما ستكون أحقية التوزيعات النقدية للمساهمين المالكين للأسهم يوم الاستحقاق المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع بنهاية ثاني يوم تداول يلي يوم انعقاد الجمعية العامة للشركة، والذي سوف يتم الإعلان عنها لاحقًا، بعد الحصول على الموافقات النظامية من الجهات الرسمية ذات الصلة.