الهجانة يحيون تقاليد العيد في بادية تبوك على أنغام الهجيني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي
أمطار ورياح على العُلا
الزكاة والضريبة تعلن مواعيد تقديم الإقرارات لشهر إبريل
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش والإمفيتامين في الشرقية
3 إجراءات وقائية لتفادي الغرق في المسابح
مهمة بحثية سعودية إلى المدار القطبي للفضاء
عادات صحية لعيد متوازن ونمط حياة أفضل
زلزال يضرب بلوشستان
غادر اللاعب سلمان الفرج مباراة الهلال والنصر، المقامة حاليًّا في بطولة كأس السوبر السعودي؛ بسبب الإصابة التي تعرض لها بعد احتكاك بينه وبين اللاعب البرازيلي بيتروس لاعب النصر.
فيديو | تعرض سلمان الفرج للإصابة بعد احتكاكه مع بيتروس#السوبر_السعودي#الهلال_النصر#الإخبارية_رياضة pic.twitter.com/wBnyqVijwC
— الإخبارية – رياضة (@sport_ekh) January 30, 2021
وجاءت إصابة الفرج بعد تدخل قوي من بيتروس على كاحله الأيمن، ليغادر قائد الهلال المباراة مصابًا، ويحل بديلًا له اللاعب محمد كنو.
وكان الفرج جدد في الأيام الماضية عقده مع الهلال قبل مواجهة النصر في بطولة السوبر السعودي، ليبقى مع الزعيم حتى عام 2025.
وفي وقت سابق، طالب لاعبو النصر، الحكم الإيطالي دانييلي أورساتو باحتساب ركلة جزاء على اللاعب ياسر الشهراني خلال لقاء النصر والهلال في بطولة السوبر السعودي.
وكان المغربي نور الدين أمرابط سدد الكرة فجاءت في يد الشهراني، وطالب الحكم الإيطالي باحتسابها لكن الحكم لم يستجب.
يذكر أن الهلال كان حسم لقب كأس الملك موسم 2019/ 2020 على حساب النصر بنتيجة 2/ 1 يوم 28 نوفمبر الماضي.