مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
يبدو أن المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني السابق لنادي النصر، حدد وجهته المقبلة للتدريب بعد أن تمت إقالته من تدريب أصفر العاصمة بسبب سوء النتائج.
وكانت إدارة النصر قررت إقالة فيتوريا، بعد تعادل النصر وضمك بنتيجة 2-2 في الجولة العاشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكرت صحيفة Record البرتغالية أن فيتوريا يُفكر في تدريب نادي فلامنجو البرازيلي بعد أن طلب جمهور النادي البرازيلي العريق الإتيان به والتعاقد معه ليخلف مواطنه جورجي جيسوس.
وكان جورجي جيسوس تولى تدريب فلامنجو وقاد الفريق في عام 2019 للفوز ببطولة دوري أبطال أمريكا الجنوبية ” كوبا ليبرتادورس” والتأهل لمونديال الأندية في قطر، حيث احتل فلامنجو المركز الثاني خلف نادي ليفربول الإنجليزي بطل المسابقة.
وقبل 3 أيام، كان روي فيتوريا استعاد الذكرى الثانية على انضمامه لنادي النصر، حيث انضم للنادي في 7 يناير 2019 وقاد الفريق للفوز بلقب دوري المحترفين موسم 2018/2019 بالإضافة للفوز بلقب كأس السوبر السعودي في يناير 2020 على حساب التعاون.
وقال فيتوريا عبر حسابه في الإنستجرام: “في مثل هذا اليوم قبل عامين التحقت بالعالمي، كانت رحلة رائعة لي وللنادي وعشت فيها لحظات جميلة، اليوم ما زلت هنا وأنتظر بعض القرارات”.