ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
أكد الرئيس الأميركي، جو بايدن، أن الرئيس السابق دونالد ترامب، ترك له رسالة كريمة جدًا على سطح مكتبه الرئاسي في المكتب البيضاوي.
وقال بايدن إنه لن يكشف عن محتوى الرسالة إلا بعد أن يتحدث مع ترامب.
وعادة ما أثار محتوى الرسالة التي يتسلمها الرئيس الجديد من الرئيس الذي سبقه فضول الشعب الأميركي.
وجرت العادة في الولايات المتحدة، منذ عقود، أن يترك الرئيس المغادر للبيت الأبيض رسالة للرئيس الجديد، عادة ما تحمل توصيات متعلقة بملفات محددة، أو أمنيات للنجاح في قيادة الدولة الأقوى في العالم.
ووفقًا لصحيفة “نيويورك بوست”، فإن ترامب لم يدخل المكتب البيضاوي يوم مغادرته البيت الأبيض، بل إنه استعان بأحد مساعديه لوضع الرسالة على المكتب قبل توجهه إلى فلوريدا، صباح الأربعاء.
ولا يزال محتوى الرسالة التي تركها ترامب لبايدن مجهولًا.
وكان تقليد الرسالة الرئاسية قد بدأ في عهد الرئيس الراحل، رونالد ريغان، عام 1989، عندما ترك رسالة خاطب فيها خليفته، جورج بوش الأب، خلال مغادرته البيت الأبيض.
وأعلن ترامب منذ فترة ليست بالقصيرة رفضه المشاركة في حفل تنصيب بايدن، وهو ما حصل فعلًا، إلا أن نائبه، مايك بنس، كان موجودًا ضمن حضور التنصيب.
ويعتبر ترامب الرئيس الأميركي الأول منذ 152 عامًا الذي يرفض حضور حفل تنصيب الرئيس التالي له